成都口碑最好的房产中介公司有哪里?

实实在在做事,操作阳光、专业的
路程员|2011-05-19 07:41

其他答案

zydccd071

中原地产 :皇牌代理 信心标记 公平交易 公开资讯 为您我做到。

jonfen520

中原地产 皇牌代理,信心标记,公开资讯,公平交易,不炒楼,不吃差价 中原地产杨晨锋竭诚为你服务 24小时咨询热线13551257771

linziyi88

其实中原地产还是很不错的哈 如果商业贷款的话还免收担保服务费!也是成都唯一一家不收担保服务费的公司的哈!真的是实实在在做事的哈

yinghuaji

只有真诚地袒露自己的心灵,真正做到诚实无欺,才能够赢得别人的尊重和信赖。 全国连锁1+2联合不动产成都公司沙湾一店值得尊重和信赖!!!

cdff1992

成都富房不动产房屋经纪连锁有限公司成立于2000年5月19日,注册资本1400万元人民币。截止目前已拥有遍布全城的100余家直营店,210个店组,已成为成都市本土规模最大的房地产经纪公司

毛头爱民俗

随着成都二手房市场的不断完善,我觉得现在还是有一些房产中介是很正规的,比如:成都恒越房产经纪有限公司,其他的不太清楚,因为我在这家公司购买过房屋,无论是服务还是收费都蛮合理的,主要是所有操作都很阳光~~~ 参考资料:成都房产报道

搜房网友

21世纪不动产 从2003年进入成都,以客户服务为首任,当年就提出买方卖方质量服务保证,2009年继续提出把交易放在阳光下的活动,今年又提出双卡承诺,即放心卡,省心卡;专注客户服务!