成都装修公司哪家口碑信誉好?

成都装修公司每年都新开几十家吧,也灭亡很多家,多半死去的是套餐装修公司,我不想找家套餐装修公司,后期增项、漏项严重,想找家口碑信誉好的装修公司,请问成都装修公司哪家口碑信誉好?
成都软装公司|2016-04-12 17:15

其他答案

何嘉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

鬼灵子设计,在行业中有名的,一切以顾客需求为主,用的材料不掺假,节省大量时间的同时达到预期的工程效果。

紫苹果

相对于自己装修来说,装修公司是有一定优势的,当然要找大公司,套餐公司工艺不说,虽然工期短,但质量和服务得不到保障, 1.大的装修公司有自己的工人,有完善的操作流程,强大的服务部门,避免了装修的繁琐。 2.大的装修公司跟各大一线装修材料商有合作,价格方面要比市场优惠。 3.大的装修公司经历多年发展逐渐完善了体系,有效的确保了装修售后问题。

zhou19911122

成都柠檬树装饰在成都口碑和信誉都很不错

夏楠

我觉得川豪装饰还可以,毕竟川豪装饰在成都是一家本土企业老品牌公司,在合肥,南宁,贵阳都有分公司,

房天下网友

北京大业美家家居装饰有限公司成都分公司是一家为成功人士提供从房到家解决方案的新型家装公司。服务内容包括:验房、风水勘察、室内外设计、室内施工、主材选购、配饰服务等。大业美家与梦想者同行 ,颠覆传统家装,让成功人士享受最好家装体验。大业美家的100余名核心管理人员、设计师团队均来自数家中国著名的家装公司,核心成员平均从业10年以上,拥有一颗善良的服务心,具备丰富的家装服务经验和国际化视野。行业回头客 展开

小玖玖

“川豪装饰” 1998年,川豪在四川成都诞生,经过18年风雨坎坷,今天的川豪已成长为全国化、集团化、集约化、专业化和工厂化的大型家居企业。继最早提出集成家居概念后,川豪企业又成功完成了向集约家居业态的革命性升级,并成为集约家居的领航巨舰。 在不断前进的步伐中,川豪企业形成了完整的家居产业系统,拥有川豪装饰、川豪•家世界、帝王风木业、帝王风营销管理事业部等七大分支机构,其中川豪装饰也是第一家由四川走 展开