安装暖气片注意事项?安装暖气片施工流程?

留取曲终一拍|2017-06-15 23:25 |来自北京市

其他答案

李果

安装暖气片注意事项: 1、暖气片安装位置有讲究,有些人认为,暖气片可以随意放置,实际上暖气片适宜放置在窗户下面,这样有利于暖气片快速散热,保证室温的均衡和温度以及阻挡室外冷空气的进入;或者放置在门后面、墙角等不妨碍家居布置的地方,这样不会过多占用室内空间影响室内装饰的美观。 2、暖气片安装完毕需打压,暖气片安装结束后必须注水试压,以确保暖气片本身和各安装接口无渗漏。有些安装团队在暖气片安装完毕后不 展开

清尊长是开

注意事项一暖气片产品选择要合适,尽管市场上暖气片产品很多,但并不是每一产品都适合自家使用。选择暖气片产品需要考虑到小区整体供暖环境、自家暖气片材质、与家居其他建材产品的搭配等众多问题,如小区供暖水质含氧量较多,就不适宜选择普通的钢制暖气片,而应选择铜铝复合暖气片。注意事项二暖气片配件选择要合理,作为系统的重要组成部分,暖气片配件的选择也不容忽视,一些小厂家或者贪图便宜的暖通公司,往往采用便宜低质的 展开