小户型沙发如何选购?小户型沙发什么材质的适合?

一枝开|2017-06-15 09:14 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

主要尺寸要求:小型沙发对产品主要尺寸中的座前宽和座深保留外,对座前和背高的尺寸作了相应调整改动,并取消了扶手高的尺寸规定和外形尺寸偏差的要求。用料要求:⑴产品外表用材应与标识明示一致⑵产品内部用料应不带有树皮⑶木材含水率应不高于产品所在地区年平均木材平衡含水率,原规定为+1%。并在标准附录b(规范性附录)中增加了我国各地区木材平衡含水率值作为产品评定的依据。⑷对纺织品面料、皮革和人造革等用料增加了 展开

纵有碧油

1、小户型沙发材料选择其实当前市场上销售的沙发种类相对要多一些,而不同的材质,相应的沙发用途,自然会有所不同。主要的沙发有皮沙发,实木沙发等等,这类沙发价格相对要高一些,不过相应的质量较好。当然还有实惠一些的沙发,就是布艺和藤椅沙发,相对要便宜一些。实木和藤质沙发比较硬,多数情况之下,比较适合中式装修风格。因此对于广大消费者来说,在对小户型沙发的时候,就应该要从材质进行了解。同时还应该要对小户型沙 展开