派尼尔沙发都有哪些材质最新的?如何选购呢?

其他答案

ask6200213471

进口好:德国Hernmaii(赫曼尼);德国瑞好;欧文托普;曼派;嘉科米尼等等国产:金德;伟星;乔治费歇尔;上海瑞好等等都还可以....只是国产和进口的质量和价格还是有区别的.....所以你可以好好比较了选择。

ask7524673953

性能比较突出的有奥地利百隆、意大利芬尼尔、德国海蒂诗、海富乐、欧洲的法拉利、GRASS、Mepla等。比如欧派选用的是世界顶级品牌百隆的五金配件。龙头和下水器是厨房中较容易出问题的地方,选购时一定要注意选择品牌较好的正品;水槽主要用于洗涤,必须具备耐腐蚀、耐高温、耐潮湿等特点。通常选用不锈钢材质或人造石盆。最好选择双盆结构,盆型较深、大为好。介绍两个牌子:加冠弗兰卡日内瓦X系列1、测不锈钢水槽比厚 展开

ask5943254968

关于浴室柜的品牌哪些比较好,现在什么说法都有。根据行业权威媒体中国陶瓷品牌网提供的数据,最新浴室柜十大品牌有:心海伽蓝、朗司、银晶、阿洛尼、品卫、高第、富兰克、席玛、邦妮拓美、瑝玛。如果你要买浴室柜的话可以到实体店去了解更多。