选购防滑沙发垫的注意事项有哪些?什么材质好?

选购防滑沙发垫的注意事项有哪些?防滑沙发垫什么材质好?谁知道?
李果|2017-06-02 21:33 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

首先选择皮沙发坐垫还是要考虑质量问题,一般质量比较好的沙发坐垫是高密度海绵的,这种不容易变形。人体坐下后沙发坐垫以凹陷10厘米左右为好,这样的话也不会影响到沙发的凹陷。皮制品也避免不了对其进行杀螨虫、杀菌等,所以在选择的时候好不要选择吸附性太强的布料,亚麻、涤纶这些都是比较容易占灰的,皮沙发本来就比较简单,好还是选择手感好一些的坐垫面料。选择防滑皮质沙发的坐垫的时候,好选择稍微厚一些的沙发坐垫,因 展开

一年三度过苏台

皮沙发算是比较好的沙发了,沙发垫的选择也应该注意,既不能降低皮沙发的档次,看上去也要赏心悦目。防滑皮沙发垫的挑选方法一:首先选择皮沙发坐垫还是要考虑质量问题,一般质量比较好的沙发坐垫是高密度海绵的,这种不容易变形。人体坐下后沙发坐垫以凹陷10厘米左右为好,这样的话也不会影响到沙发的凹陷。防滑皮沙发垫的挑选方法二:皮制品也避免不了对其进行杀螨虫、杀菌等,所以在选择的时候好不要选择吸附性太强的布料,亚 展开