没房产证的房子该如何交易????请进 谢谢哈

其他答案

tongtong0607

如果是没有房产证,是股权证的可以交易,没有风险,只要双方到乡政府更改一下名字。如果是没有房产证,是土地证的交易是可以,即使公证了也有风险,因为公证也只有几年的期限

ask7742996064

关于你的情况目前市场上载操作的方式有2种:1,是合同名称变更手续2,是等待房产证下来再进行过户交易流程是这样的:不管哪种方式都需要业主首先将自己所在银行抵押的贷款还清:1,合同名称变更。原业主将银行的贷款还请以后银行出具结清证明后去房地局拿出正在抵押合同,房屋开发商人员带着合同和注销备案登记表去房地局办理该房屋的注销手续,注销完成后由你本人去签署新的商品房买卖合同后重新备案登记直至拿到新的属于你的 展开

artsblue

falvshang法律上来讲,没房产证是不允许交易的,不建议买这种房子

ask4991995172

是有抵押 还是有贷款了。。可以自己还款,也可以客户的首付 还款,,然后去 银行结案,取出产权在过户。伊诚地产魏可兵: 可以电话咨询哈。

ask8187690368

只能一次性付款,做公证。

ask4550242204

可以交易,但是过不了户,可以去公证处公证交易!有风险!

ask914756504

能贷到款的,应该在房产管理所有备案登记.去房产所咨询转让事宜就行了.

酷酷之夏

有三种方法:第一种是更名就是改购房合同换名字,找开发商办理!(内容是先让原房东退房,你在从开发商手里再买这套房子,有开发商操作,第二种就是先签订买卖合同然后等待原房东的房本下来后在过户,由中介和房管局操作!第三种就是类似办理委托的手续,规定无房本不可以做委托的,你可以走原房东欠你钱,还不起然后把房子抵押给你,下房本的时候直接还你的名!由律师和房管局操作!

ask2960654830

新房??你有什么手续 如果没手续 那只能私下写协议买卖 (但接受的人非常少) 很有难度

ask8200191069

风险很大 而且不受法律保护