如何选购PVC塑料扣板?选购PVC塑料扣板的注意事项?

明年春水漾桃花|2017-06-08 18:28 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、pvc塑料扣板的截面为蜂巢状,这也是辨别pvc塑料扣板和铝扣板直接的方法。挑选时要注意pvc塑料扣板的两边咬合是否顺畅,局部有没有起伏和高度差。 2、用手折弯不变形,富有弹性用手敲击表面声音清脆,说明其材质韧性强。劣质的pvc塑料扣板很脆,甚至轻轻一掰就裂了。 3、闻闻pvc塑料扣板是否有味道,如果有明显的刺激性气味则说明其环保性能差:可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是 展开

佳人相问苦相猜

如何选购pvc塑料扣板: 1、选择购买pvc塑料扣板时,要求外表美观、平整其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品。可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,氧指标合格者才有利于防火。 2、选择扣板颜色时要注意与居室整体效果配套,顶面的颜色应浅于地面颜色,与墙面相同或比墙面浅,这样可以让人觉得空间有所拉升变高再根据安装地点、个人爱好及整体环境 展开