选购塑料门窗有几个注重事项?

其他答案

ask955094195

你好,注意事项如下:1.在塑钢门窗的密封性上,玻璃与塑钢材料相接触的部分,应该有密封条用来进行密封,防止漏水或者透风。所采用的密封条应该平整、无异味,最好能够保证没有缝隙.2.选择塑钢门窗,还要注意与门窗相配套的玻璃与大小五金件。门窗的玻璃应该做到平整,没有明显的纹状条理。五金件应该齐全,起不同作用的五金件都应该具备,缺一不可.3.性能良好的塑钢门窗应该在开关的时候顺畅、无障碍,业主朋友在购买的时 展开

ask4662598471

塑料门窗由于大多是在工厂制作好,在现场整体安装到洞口内,因此工序比较简单。但是,由于塑料门窗的热膨胀系数较大,且弯曲弹性模量又较小,加之又是成品安装,如果稍不注意就可能造成塑料门窗的损伤变形,影响使用功能、装饰效果和耐久性。1.装修时,由于拆窗过程会破坏室内外墙体,最好先更换门窗,再进行下一步的装修。业主应明确选用哪一种品牌的型材?型材的品质将决定整个门窗的档次、密封性、老化等问题,购房人不要被市 展开