选购树脂塑料衣柜注意事项有哪些?怎么购买?

其他答案

ask9755274924

要看衣柜的材质是不是真的树脂,安不安全,有没有刺激性气味啥的。

ask3881312776

很多人喜欢买树脂衣柜,便宜好看,还轻巧便利,特别是一些在外租房子的人,平时搬家带走也非常方便。虽然树脂衣柜好用,但在选购时也要注意。首先要看树脂衣柜的选材,是否环保无污染的,只要是看下相关的质检书。其次是看板材的贴面,可以用指甲划一下,有明显划痕的就是差材质。最后看背板架构和五金配件,这些都是衣柜非常重要的组成部分。目前塑料衣柜的种类有很多种,大家在选购时除了考虑其外观外,还要看价格,款式,再根据 展开

ask8029434751

现在市场的衣柜有很多种,材质,款式,风格等多种多样,购买起来也十分困难。大家在购买衣柜时除了按照个人喜好外,还要考虑价格,风格灯因素,其中最重要的就是衣柜材质是否环保。像近几年流行的树脂塑料衣柜,很多大家的喜欢。但在购买时也要仔细。首先看衣柜的质量,可以通过闻衣柜气味来辨别材质的好坏,有刺激性气味的不能买。其次就是衣柜设计是否科学,是否能满足你的日常生活需求。最后就是衣柜的配件上,像格子架、裤架等 展开