欧式客厅如何装修?客厅装修注意事项有哪些?

留取曲终一拍|2017-06-07 15:00 |来自北京市

其他答案

待君来

在家具方面,一套暗红色的复古沙发、棕色实木餐桌椅是欧式风格必不可少的,如果能够搭配上一个大方简约的壁炉,欧洲人习惯的家庭围坐氛围在自己家里就可以实现了。灯具的选择也很重要,线条柔和或光线柔和的铁艺灯具是不错的选择。环境的营造也很重要,装饰品能够很好的起到这种作用人物肖像或静物风景类的油画能够在整个房间里起到画龙点睛的作用。而如果再搭配上垂坠感较好的丝质窗帘和图案淡雅、材质舒适的地毯,整个房间的欧式 展开

李果

1、欧式风格客厅的地板一般会采用石材来铺设,这样会突显出大气的效果,而餐厅以及卧室一般会采用木质的地板,从而营造一种温馨浪漫的氛围。打造欧式风格,壁纸的选择是很关键的,在选择壁纸的时候,可以选择一些具有明显的欧洲风情的壁纸。 2、同时要在硬装的方面做些工作,我们需要选择一些欧式风格装饰的材料,比如罗马柱、踢脚线、腰线以及阴线等。