欧式客厅的装修注意事项有哪些

欧式客厅的装修注意事项有哪些?有哪些特点?希望有人可以帮助我!
Songyan|2017-03-02 17:42 |来自北京市

其他答案

ask5535361634

一、窗帘及布艺。窗帘及布艺的面料和质感是非常重要的,亚麻及帆布的面料是不太适宜的,丝质面料会给人以高贵典雅的感受。二、墙纸。墙纸可选择一些比较有特色的墙纸,比如以古典人物故事为内容的墙纸可以表现出典型的欧式风格。美式风格中,条纹和碎花也是很常见的。三、灯具。钢制材料灯具与欧风简直是水火不容的,华丽细碎的水晶灯最好的选择。可以选择一些外形线条柔和或者光线柔和的灯。四、家具。家具应与装修上的细节相称, 展开

ask7218437001

1.风格要明确 2.欧式风格空间布局装修的平淡稳重,卧室在总体空间布局上,要平淡无奇,稳中求胜、家具造型设计的平淡近人、照明宜平淡中见温情、欧式装修居室中的墙面、吊顶宜简洁大方。3.父母总想给孩子最好的,为装好儿童房,也可为是煞费苦心,孩子的房间不仅要有趣可爱,也要潮起来!芥末黄、清新绿,组合起来时如此和谐,明亮而不刺眼,温和却不失有趣。 4.对于老人房,家居环境颜色若太杂乱会使视力已经退化的老年 展开