欧式树脂客厅吊灯怎么搭配比较好看?注意事项是什么?

其他答案

钱一峰

用哪种灯还得取决于你们家的装修风格和空间的大小。吊灯普遍适用于大堂或家居客厅,这两个空间都足够大,在结合吊灯自身的结构,可以为吊灯设计出许多的花样,既达到了美观的效果,又非常实用,在家居客厅装饰中占据主要地位之一。国内常见的吊灯种类有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。比较矮的就不建议用吊灯了。欧式风格的 展开

ask7531818702

你好,以下是131装修怎么设计比较好看的查询131平方可以设计欧式风格,欧式客厅非常需要用家具和软装饰来营造整体效果。深色的橡木或枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发,都是欧式客厅里的主角。还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,都是点染欧式风格不可缺少的元素。但需要注意的是,这类风格的装修,在面积、空间较大的房间内会达到更好的效果。一般欧式古典风格,最擅于运用金色和银色以呈现居室的气派与复古 展开

ask1949834868

1、现代简约风格装修——客厅水晶吊灯搭配现代简约风格的客厅装修,在选择水晶吊灯的时其选择面比较宽,主要是考虑灯具外观颜色以及造型与室内居室的搭配就可,一般可以选择简约的造型,暖黄色的壁纸令整个家居充满暖暖的气息,再配以带有铜质金属色泽的水晶吊灯,令整个家居的层次感瞬间呈现,而且整个家居的温馨度并不会下降。2、简欧风格装修——客厅水晶吊灯搭配:若家居客厅装修以简欧风格为主,那么在灯具的选择上主要是选 展开