如何成立物业管理公司?

其他答案

ask4718016166

1.先准备成立公司的:验资证明(物业公司最低50万)。2.准备成立公司的注册地房屋使用或租赁合同。3.填写申请成立公司的相关表格。4.股东出资情况及决议等相关文书。5.办理企业基本帐户等相关手续。6.到所在地工商登记部门申请。 领到营业执照后,再办理组织机构代码证、税务登记证等后续手续。以上手续齐备后,到住宅局物业科申请物业管理企业资质证。

ask3613368535

1)具备法人资格;2)注册资金50万元以上;3)单位法人代表或分管物业管理的负责人具有中级以上技术职称或大专以上文化程度;4)单位部门负责人50%以上具有初级以上技术职称或中专以上文化程度;在册管修人员不得少于6人,且50%以上持有本专业上岗证书;各管理项目技术人齐备,其中工民建业的工程师不得少于1人;5)内部管理机构及各项制度规范齐全并有效运作。选我吧!!我要分啊!

ask8675486431

诚信创业平台

ask9926357019

这个要看你们的业主委员会怎么决定了,你可以实行招标一样的方式