成立业主委员会,必须经过物业管理公司的同意,对吗?

其他答案

ask1376847030

成立业主委员会是业主自己的事,不需要经过物业管理公司的同意。当一个小区具备业委会成立条件后,应该由所在社区居委会牵头组织由业主、开发商代表、居委会代表、街道代表组成的筹备组,筹备组组长由街道代表担任,一般且三者的代表各一名,其余是业主,筹备组总人数为7个以上的单数。物业主管部门做好业务指导工作。首次业主大会、成业委会的钱由开发商承担。在整个过程中,物业公司一般只扮演秘书处的工作,起草相关的文件,供 展开

ask5249643074

经业主大会同意,小区内可以聘请专业物业管理公司对小区物业进行管理服务,也可以自行管理。不需要与业主签订合同,但操作需要规范透明。

ask1711633411

就是修补用的

ask8089554233

如果你觉得物业不好可以想开发商提出,还需要协商。

ask8667773077

楼主啊 前门太拥挤 可以走后门啊

ask853859410

可以骋请,骋请了肯定要交费的。

文姐姐11

这个不一定,主要是看开发商