容积率1.5是什么概念?

其他答案

ask6513703304

容积率1.5,这个容积率跟数字1.5我想很多朋友没有概念,说概念太枯燥还是从感觉上来说最直观。不知道大家走在北京风景的小区跟走在那些塔楼林立的小区是不是一样的感觉,如果您感到舒畅怡人,阳光明媚那这就是1.5带来的好处。

ask5485568807

容积率一般为0.5。

ask6419766027

容积率就是指住房的销售面积与我们所处的地理位置之比,它的价格是由建筑平均价格来确定的。这个价格是不同的。

ask3521480736

容积率0.5,是指住宅用地面积在6-10平方米,各个用地的标准不尽相同。容积率小于1.2%就是容积率为1.0,一般家庭实行的规定。这个规范的规定对公共部分的使用率没有明确的限制,但具体实施条款可以参考本地的物价局的《公共设施设计条件》第十三条的规定:住宅建筑高度在1米或者2.5米之内的居民楼中的住宅净宽超过3米的,按照建筑物外围护结构(如墙、柱等)设置的净高低于2m的,按照建筑物外围护结构设计的净 展开

ask1560702837

容积率2.5就是一般住宅,住宅容积率为0.8-1.0之间

ask4784977264

容积率一般指的是容积率,一般指的都是小于0.8平方毫米。

ask8266808221

容积率2.5是小区总建筑面积与建筑用途(各类)之间、建筑密度的高低。容积率是指房地产开发商在销售商品时,按照国家规定的标准对住宅进行单位面积分摊,用于居住、办公和商业的分摊面积构成住户的全部或部分摊的比率。希望可以帮到你哦!

ask1241824163

容积率是指房屋的建筑面积与用地面积之比。例如:1、容积率=住房公滩规划用地面积÷规划用地面积;2、容积率=用地总面积/建筑面积=地上总建筑面积×容积率

wahaha36

你好!容积率的意思是指建筑用地范围内各类绿地面积在1.5倍(含)以上的地方均按照城镇居民标准设置。希望能帮到您

ask532902899

容积率1.5是指房屋的建筑面积,即每个楼盘内有一个单元总建筑面积。