签了房屋赠与协议,协议明确写了过户期限,如果没在期限内办理手续协议还有效吗?

wap4742818199|2017-05-27 13:49

其他答案

陈珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

得重新补了,这样去过不了户

张弟 二手房经纪人电话联系

过期属于无效,除非有补充协议条款写明了过期后还能正常交易。或者重新签写

卢静 二手房经纪人电话联系百科详情

过期属于无效合同。除非有补充协议!

李文鹭 二手房经纪人电话联系百科详情

无限,除非补充说明协议

王翔 二手房经纪人电话联系百科详情

不是有效无效,是违约了

liaofei1992

最好还是在规定的日期内过户,要不然合同作废,就算不作废办起来也很麻烦

刘元祥 二手房经纪人电话联系百科详情

无效,需要从新提交材料,

邱硕 二手房经纪人电话联系百科详情

有效的,签的这个房屋赠与协议其实只是对协议者双方有效,房屋赠与也算过户的一种,建委只管材料齐全办手续,是不会管你们哪一天来办的

于爱静 二手房经纪人电话联系

根据情况而定吧

张斌 二手房经纪人电话联系

协议有效,但是最好还是去办理公证,并及时办理过户登记证明。