为什么北京西城和东城这里买卖的二手房特别少?

感觉和朝阳 海淀这种区域相比不是一个数量级的
nicetear|2011-09-23 11:29

其他答案

minghaoli528

二环里的房源少!

liupengze721

  因为东城和西城属于二环了 四合院居多 或者是商用 办公较多 所以没有太多出售的房子, 朝阳和海淀地域较大 住宅居多 所以二手房也较多。

刘冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

 东西城的在北京视为北京中心.在城里的房子已多为8几年的房子新点的社区很少.里边多为商业用楼.办室写安楼.加东西城的重点学校很多.所以在里边的换房率很底.和里边的地价也非常高.所以出售就很少

jin5019

平房比较多楼房在二环外

yulindian

马的什么叫非法字符???????

zsgsf

可卖的房子少, 需求比较少所以

周景宏 二手房经纪人电话联系百科详情

大多是平房\四合院,居民楼很少

7777wwww

 东西城的在北京视为北京中心.在城里的房子已多为8几年的房子新点的社区很少.里边多为商业用楼.办室写安楼.加东西城的重点学校很多.所以在里边的换房率很底.和里边的地价也非常高.所以出售就很少

litao0167

发展趋势不在那面呗 链家地产 1810017490 李涛