为什么北京西城和东城这里买卖的二手房特别少?

感觉和朝阳 海淀这种区域相比不是一个数量级的
nicetear|2011-09-23 11:29

其他答案

sousoujiuhao

买学区房的比较多,为了孩子的未来背上房贷的压力,也很不易;工作的调动;以及跟家人距离的近yuan来决定的。

宁娜 二手房经纪人电话联系百科详情

业主不选择换房,就不会想出售,当然就不会有出售的房子了,当然就更不会有二手房可以买了呀!!!

申强 二手房经纪人电话联系百科详情

因为没人卖。所以就少

sft13241746770

价位较高,居住群密集,很少出房

w513485783

 像大家选购二手房,考虑学区,位置,或者换房。海淀应该算是二手房交易量最高的区域。从小学,中学到大学,几乎名校全在这。成了大部分购房人的选择。也有些老房或新房,小房换大房,海淀区也比其他区多。所以东西两城交易量小很正常。

51218fan

 像大家选购二手房,考虑学区,位置,或者换房。海淀应该算是二手房交易量最高的区域。从小学,中学到大学,几乎名校全在这。成了大部分购房人的选择。也有些老房或新房,小房换大房,海淀区也比其他区多。所以东西两城交易量小很正常。

李林欣 二手房经纪人电话联系百科详情

 区域内的房子重量就不多

cjykf11

 像大家选购二手房,考虑学区,位置,或者换房。海淀应该算是二手房交易量最高的区域。从小学,中学到大学,几乎名校全在这。成了大部分购房人的选择。也有些老房或新房,小房换大房,海淀区也比其他区多。所以东西两城交易量小很正常。

赵科举 二手房经纪人电话联系百科详情

 像大家选购二手房,考虑学区,位置,或者换房。海淀应该算是二手房交易量最高的区域。从小学,中学到大学,几乎名校全在这。成了大部分购房人的选择。也有些老房或新房,小房换大房,海淀区也比其他区多。所以东西两城交易量小很正常。

lj15811354934

 像大家选购二手房,考虑学区,位置,或者换房。海淀应该算是二手房交易量最高的区域。从小学,中学到大学,几乎名校全在这。成了大部分购房人的选择。也有些老房或新房,小房换大房,海淀区也比其他区多。所以东西两城交易量小很正常。