为什么北京西城和东城这里买卖的二手房特别少?

感觉和朝阳 海淀这种区域相比不是一个数量级的
nicetear|2011-09-23 11:29

其他答案

王春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

因为这2各区域的存量房本身就很少,再加上位置的优越性,除非有重大变化,否则业主很少赶在这个下降通道时卖房

朱建军 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,和行政区域大小有关系,行政区域面积小,自然而然房屋总量少,成交量比朝阳、海淀低也属正常第二,东西城是城市中心区,房屋价钱较环外周边及近郊价钱要高第三,平心而论之,环境最好的地方当属远离市中心的郊区,自然环境、空气质量都是因素

lwbyh007

 这两个区域的房子比较老

李天龙 二手房经纪人电话联系百科详情

需求量大,新楼盘少

xiesonglul10

 和产权性质和地段有关系!1、西城可以随便买卖的房子少,朝阳海淀则是不可以随便买卖的少之又少;2、大众心理,东西城属于皇城,有套房子巴不得留个几百年千把年的,搁在你舍得卖?朝阳海淀就差点了吧?3、朝阳海淀的学校教育水平不一一般的吧,国内还有合一和这里比的区域吗?多数人都是为了上学买的,毕业了就用不着了,所以换手率就高了。

王乐 二手房经纪人电话联系百科详情

太贵了 ,买不起!

zms197806

 和产权性质和地段有关系!1、西城可以随便买卖的房子少,朝阳海淀则是不可以随便买卖的少之又少;2、大众心理,东西城属于皇城,有套房子巴不得留个几百年千把年的,搁在你舍得卖?朝阳海淀就差点了吧?3、朝阳海淀的学校教育水平不一一般的吧,国内还有合一和这里比的区域吗?多数人都是为了上学买的,毕业了就用不着了,所以换手率就高了。

张俊令 二手房经纪人电话联系百科详情

 和产权性质和地段有关系!1、西城可以随便买卖的房子少,朝阳海淀则是不可以随便买卖的少之又少;2、大众心理,东西城属于皇城,有套房子巴不得留个几百年千把年的,搁在你舍得卖?朝阳海淀就差点了吧?3、朝阳海淀的学校教育水平不一一般的吧,国内还有合一和这里比的区域吗?多数人都是为了上学买的,毕业了就用不着了,所以换手率就高了。

cheng136371

 和产权性质和地段有关系!1、西城可以随便买卖的房子少,朝阳海淀则是不可以随便买卖的少之又少;2、大众心理,东西城属于皇城,有套房子巴不得留个几百年千把年的,搁在你舍得卖?朝阳海淀就差点了吧?3、朝阳海淀的学校教育水平不一一般的吧,国内还有合一和这里比的区域吗?多数人都是为了上学买的,毕业了就用不着了,所以换手率就高了。

计光磊 二手房经纪人电话联系百科详情

 和产权性质和地段有关系!1、西城可以随便买卖的房子少,朝阳海淀则是不可以随便买卖的少之又少;2、大众心理,东西城属于皇城,有套房子巴不得留个几百年千把年的,搁在你舍得卖?朝阳海淀就差点了吧?3、朝阳海淀的学校教育水平不一一般的吧,国内还有合一和这里比的区域吗?多数人都是为了上学买的,毕业了就用不着了,所以换手率就高了。