厨房设备施工工艺流程有哪些?厨房设备施工注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-05-24 22:33 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

厨房设备施工工艺流程有哪些呢?厨房设备施工注意事项有哪些?1、厨房设备安装前的检验。2. 吊柜的安装应根据不同的墙体采用不同的固定方法。3. 底柜安装应先调整水平旋钮,保证各柜体台面、前脸均在一个水平面上,两柜连接使用木螺丝钉,后背板通管线、表、阀门等应在背板划线打孔。4. 安装洗物柜底板下水孔处要加塑料圆垫,下水管连接处应保证不漏水、不渗水,不得使用各类胶粘剂连接接口部分。5. 安装不锈钢水槽时 展开

佳人相问苦相猜

工艺流程:墙、地面基层处理→安装产品检验→安装吊柜→安装底柜→接通调试给、排水→安装配套电器→测试调整→清理。注意事项:当两台燃具或一台燃具及水斗成直角布置时,其两侧进离墙之和不得小于1.2m。 燃具靠窗口设置时,燃具面应低于窗口,且不小于200mm。洗涤盆产品应平整无损裂。排水栓应有不小于8mm直径的溢流孔。排水栓与洗涤盆让接时排水栓溢流孔应尽量对准洗涤盆溢流孔以保证溢流部位畅通,镶接后排水栓上 展开