不锈钢施工工艺流程?有哪些注意事项?

不锈钢施工工艺流程?有哪些注意事项?有谁知道吗?
玉一梭|2017-05-23 13:52 |来自北京市

其他答案

待君来

不锈钢板表面效果可分为镜光和沙光两种,可做成0.6一2mm不同厚度的板材。根据不锈钢板的厚度和装饰部位,其安装方法可分为有龙骨有底板式和有龙骨无底褥式两种。一般厚度小于等于1.2 mm的面板多采用有龙骨有底板式,厚度大于1.2 mm的面板多采用有龙骨无底板式。前者多用于室内墙柱面或防潮防水较好的位置(如无雨水淋到的门面)装饰,龙骨采用木龙骨或角钢焊接龙骨或轻钢龙骨。后者多用于室外墙柱面的装饰,龙骨 展开

清尊长是开

(1)装架 基层骨架的安装,其安装工艺参照木龙骨或轻钢龙骨的施工工艺,重复检查垂直度和平整度。 (2)封底板 底板钉封,二般采用5一12mm胶合板,施工方法要求和普通木质罩面板的施工工艺是一样的。但当龙骨是轻钢龙骨或角钢龙骨时,要先用电钻钻孔,再用自攻螺丝将底板固定在龙骨上,并且螺丝头不能高出底板表面。 (3)安装 不锈钢板安装前要根据设计尺寸及造型在加工厂里加工好。当有底板时,分别在底板和不锈钢 展开