屋面防水施工工艺流程?有哪些注意事项?

屋面防水施工工艺流程?有哪些注意事项?有谁知道吗?
玉一梭|2017-04-08 09:11 |来自北京市

其他答案

待君来

(四)屋面找平层的要求 五)基层处理剂 为了加强防水卷材与基层之间的粘结力,保证整体性,在防水层施工前,预先涂刷在基层上的涂料。常用的基层处理剂有冷底子油及与各种高聚物改性沥青卷材和合成高分子卷材配套的底胶(基层处理剂),选用时应与卷材的材质相容,以免卷材受到腐蚀或不相容粘结不良脱离。 冷底子油、基层处理剂喷、涂前要检查找平层的干燥并清扫干净,然后用毛刷对屋面的节点、周边、拐角等部位先行处理,最后 展开

清尊长是开

一)施工的环境要求 为了保证施工操作以及卷材铺贴的质量,宜在+50C~+350C气温下施工;高聚物改性沥青以及高分子防水卷材不宜在负温以下施工,热熔法铺贴卷材可以在-100C以上的气温条件下施工,这种卷材耐低温,在负温下不易被冻坏。雨、雪、霜、雾,或大气湿度过大,以及大风天气均不宜露天作业,否则应采取相应的技术措施。(二)对屋面排水坡度的要求 平屋面的排水坡度为2%~3%,当坡度小于等于2%时,宜 展开