男上海户口女外地户口,一起买房需要结婚证么?

男上海户口女外地户口。 男女都符合买房贷款的条件,一起买房(房产证上写两人名字),是否需要结婚证?

其他答案

ask6647060402

男不结婚也可以买一套女是外地不可以买,必须要结婚产证上写2个人的名字也要结婚证的

ask9075930343

您好,必须得结婚女的才能上房产证

ask1412824971

如果女名字要写到产证上面的话是需要结婚证的! 男是上海户口,自己原本就可以在上海买一套房子的!

ask6809020908

上海户口男单身可以购一套的,结婚之后还可以购置一套。至于女士外地户口单身时限购的,要上产证只有以结婚的名义才可以拥有购房的资质。肯定要提供结婚证得。

ask6354645301

要的,女的是外地人不上产证没问题上的话就不行了!