玻璃栏杆施工工艺?玻璃栏杆怎么安装施工?

谁向青霄近|2017-05-15 17:48 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

扶手的接长:扶手应是通长的,如要接长时,可以拼接,但应不显接槎痕迹。金属扶手的接长均应采用焊接,焊接后,须将焊口处打磨修平而后抛光;扶手与玻璃的连接,在不锈钢圆管扶手内加设型钢,既可提高扶手的刚度,又便于玻璃栏板的安装;型钢与金属圆管相焊接。有的金属圆管扶手不采用加设型钢的做法,其型材在生产成型时将镶嵌拨的凹槽一次做好。栏板玻璃的块与块之间,宜留出8mm的间隙,间隙内注入硅酮胶系列密封胶。栏板玻璃 展开

清尊长是开

预埋件安装:放线、定位;钻孔、化学锚栓安装;后置钢板安装就位,紧固;钢架制作安装:钢架下料,钻孔、打磨等加工;喷丸除锈处理,刷防锈漆;现场就位安装,点焊预固定;尺寸复核,调整;满焊,焊渣清除,焊缝打磨平整;补刷防锈漆;玻璃安装:玻璃放样,提供玻璃加工尺寸及加工图纸;转接件及不锈钢角码预安装;玻璃就位安装,转接件不锈钢角码调整,紧固固定。打密封胶、表面清洁:清洁玻璃打胶位置;贴美纹纸;打密封胶;胶缝 展开