玻璃隔断安装施工方案谁有?

aalz|2017-10-24 08:18 |来自北京市

其他答案

ask8413839174

玻璃隔断工艺流程:弹线定位---框料下料、组装---固定框架,安装固定玻璃的型钢边框---安装玻璃---嵌缝打胶---边框装饰---清洁;(1)按照设计尺寸在墙上弹出垂线,并在地面及顶棚上弹出隔断的位置。(2)根据图纸要求,在已弹出的位置线上做出下半部 (罩面板、板条或砌砖),并与两端的结构 (砖墙或柱)锚固。(3)完成隔断上部的安装。其安装顺序为:①检查砖墙上木砖是否已按规定埋设;②按弹出的位置 展开

ask2548761685

玻璃隔断安装教程:1. 隔间客户说明的尺寸布局要求,或者装修公司提供的图纸,提出设计假想。2. 我们的业务和专业设计师跟进客户的需求,进行玻璃隔断墙款式和材料搭配,并确认方案。3. 业务员了到场了解客户安装现场情况,和客户配合现场施工事宜。4. 确认进场之前天花板与地板材质先行施工完成。5. 具备测量条件后,由工程师傅和我们的业务员上门丈量尺寸,方便我们的设计部算料与和计算工程材料清单成本。6. 展开