玻璃楼梯扶手安装施工要注意哪些问题

其他答案

ask410016945

玻璃楼梯护手有很多种,通常见的有纯玻璃护手和钢骨架玻璃护手,其安装方法也不一样:1、有骨架的护手,最好在浇筑楼梯混凝土的时候留预护手立柱的预埋件,如果楼梯混凝土已浇筑好的,那就用冲击钻在楼梯护手立柱的位置打孔打爆炸螺丝,然后把楼梯护手骨架立柱的螺丝孔对正螺丝杆,上牢固螺丝就是了。楼梯护手骨架安装时,要注意调整好其垂直度。而其在打孔的时候,应先摆设护手骨架在楼梯边上对一下,以确定打孔的位置。2、楼梯 展开

ask4481251432

你好,1.安装扶手时,应保护楼梯栏杆、楼梯踏步和操作范围内己施工完的项目。2.木扶手安装完毕后,宜刷一道底漆,朋应加包裹,以免撞击损坏和受潮变色。3.塑料扶手安装后应及时包裹保护。五、应注意的质量问题。1.粘接对缝不严或开裂:木扶手主要是因为扶手料安装时含水率高,安装后于缩所致。扶手料进场后,应存放在库内保持通风干燥,严禁在受潮情况下安装。2.接槎不平:主要是扶手底部开槽深度不一致,栏杆扁钢或固定 展开

ask7282127965

首先是玻璃栏杆立柱安装好以后,测量尺寸一定要注意,特别是需要打孔的夹胶玻璃,那就更应该注意,避免缩减尺寸的时候出现误差而导致玻璃尺寸错误。 安装时注意玻璃搬运过程中出现破损,玻璃角部不能接触硬物。 把以上几点做到位了,就解决了夹胶玻璃栏杆的安装注意问题了!希望您采纳谢谢

ask1834425641

1、栏杆安装、基层处理应符合下列规定:⑴预埋件设计标高、位置、数量须符合设计及安装要求,并经防腐防锈处理。埋件不符要求时,应及时采取有效措施,增补埋件。⑵安装楼梯栏杆立杆的部位,基层混凝土不得有酥松现象,并且安装标高应符合设计要求,凹凸不平处必须剔除或修补平整,过凹处及基层蜂窝麻面严重处,不得用水泥砂浆修补,应用高强混凝土进行修补,并待有一定强度后,方可进行栏杆安装。2、按设计及安装要求正确弹出栏 展开