房子首付可以贷款吗

其他答案

wap2346644727

信用卡逾期记录是有办法可以消除的,推荐客服σσ:2744989879 (24小时内就能搞好) 他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了清除不良记录、逾期、黑名单、恢复信用、征信洗白、办理房贷、让你轻轻松松重新贷款房!为您完全铲除信用不良记录。他可以帮你消除。信誉好,收费合理。不良记录或黑名单指的是银行对个人的信用的不良评价,直接影响个人向银行进行贷款等业务。 目 展开

ask5108204088

不可以。你可以先办理抵押贷款,或其他类贷款。然后将贷款拿到的钱作为首付再去贷款。但是这是两份合同,不能是一份。也就是说,先用其他方式贷款,把钱拿到手。然后再去房贷。

ask6352325307

房产证下发没有,如果还没有下发的话,带不了款的,如果有房产证的话,就不需要担保人了

tuhua4

你走的程序是先过户后走按揭,肯定是需要房本出来的前期已经用过担保人了,以后就不需要了

ask6433172593

按揭也是付款方式之一,贷款没有办下来只要是你的原因,你就违约。违约金数目从合同约定。

ask1087017178

首付也贷款还叫什么首付。。。首付就是指不贷款 自己出的部分你这个想的也太美了 你等于一份钱不花买新房。。。。你以为银行傻……

ask1363676368

没有,国家禁止的。

ask8728815937

一般首付是房子价钱的百分之三十,以后的还款就靠你自己的经济实力了,要是每月的收入比较多的话,当然可以付的多点了,时间越短越好,如果时间长的话就有点房奴的感觉了。

ask1033241852

如果想不买这套房子,又不存在违约责任,那你前提就是必须要有“顶替”的责任人!1。贷款问题 《中介公司是否给你做过预审?资信等是否在签订《房地产居间协议》之前就确定?》2。是否在签订《房地产居间协议》之前,和房东洽谈过“贷不下款的友好解决方案”?3。再回顾一下签订《买卖合同》的时候有什么漏洞可抓的?如果都没有产生对你有利的理由,那么就请你看一下《买卖合同》的违约条款,看是否自己可以接受!能够接受的前 展开

赚到你偷笑

不买的话需要算违约的,一般违约责任是合同价的百分之二十。但是如果你在合同中有:因为贷款贷不出来合同可以解除的免责条款的话,你可以以此和上家沟通,可以解除不需要承担约违责任(一般情况下,上家是不愿意将这个条款写进合同的,因为毕竟贷款贷不出,是下家的问题)。另外,就算没有这个条款,你也可以和上家沟通,在国内其实人情和沟通还是瞒重要的。如果中介方也愿意帮你的话,你也可以说明自己的难处,可以和上家好好沟通 展开