付了首付的房子可以用来抵押贷款吗?

dzxabc|2009-06-20 23:48 |来自北京市

其他答案

ddl365

你的意思是抵押到哪里贷款? 一般自己给了首付2成,就可以把房子按揭给银行,向银行贷款! 不过要看是不是第一套物业,如果是一般没问题!!如果不是第一套的话,首付的比例就要多一些,但是还是可以按揭做贷款的!!

ouyangyihu

不可以

陈星似

付完首付,房子就抵押给贷款银行,如果要将房产抵押贷款,必须是全款付清且取得了房产证之后才行。

吸血鬼出现

你买的是一手还是二手,如果一手,你可以去跟发展商或者销售商商量更改合同,如果他们不行,你可以私下找银行,在中国某些城市是可以的,他们在你跟发展商签订了一手的一次性付款买卖合同后,也可以去进行抵押贷款。如果是二手更加不用说,理所当然的可以,只卖家同意。

fuminj

付完首付后,有按揭完成拿到全产权吗?如果没有按揭完全,仅仅只是付了首付的话,是不可以用来抵押的。

zhongnianx

必须还清房款,才能作抵押再贷款。

xuhao1108

这是不可以的啊

girlsmart

一般是很难办加按揭的

碧海星天

可以啊