关于在沈阳买房子的贷款和首付问题

本人在沈阳以前没有贷款买过一个房子,然后取了一次公积金里的钱。如果现在我想在二环以外贷款再买套房子,有以下问题希望大家给解答下:1、首付是按30%,还是60%算。2、可不可以再次从公积金里取现,如果我不行,我爱人可不可以(首套房,她没取现)3、如果我们要贷70万,除了公积金的40万,其他30万可否通过商业贷款,如果可以需要什... 展开
针灸杨|2012-02-21 21:27 |来自北京市

其他答案

shou21

具体你是几套房可以先去房管局查询一下 如果你是二套 那她肯定也是二套 都是算夫妻双方的 如果公积金不够 不能再加商贷 只能选一种