我想买二手房,但对方房贷还没有还完,怎么办?

fang1401315221|2017-05-05 18:07

其他答案

刘浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

可以让房东解压,如果没有钱解压,那么可以那你的首付款解压,如果你这边也不够解压,那么你可以跟房东试试,两边一起解压,你这次充当首付款。

程晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

先换完房贷才能过户

唐传霞 二手房经纪人电话联系百科详情

让房东把房贷还完,懿皇公司有垫资赎楼业务,可以先替房东把贷款还上,

lyhaoyuan008

可以让他解压,或者买了以后帮他解压

关建 新房置业顾问请拨打电话15043093280电话联系百科详情

可以让他还清,如果他没有钱可以找个中介进行过桥垫付就可以了不过需要些手续费

碧海云天_qq2014

还完再买好,风险小

蓝胖子

中介可以出垫资费。不过利息高点。不建议用首付款替他还

高级客户经理阿鹏

对方房贷不多的话,可以用你的首付一起去还贷