无锡银行房产抵押怎么办理?

haiyiong|2017-04-27 15:52

其他答案

无锡房产抵押贷款

无锡房子抵押贷款,利息是5厘左右,还款1-10年,资料准备好之后1周左右下款,银行对借贷人要求不高,有偿还本息的能力即可,工作可在外地,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本的还款方式,正规银行渠道 1、借款人向银行提交抵押贷款的相关资料,并提出申请贷款申请。 2、银行受理借款人的申请,并指定专业评估机构对抵押物进行评估。 3、银行审核借款人提交的抵押资料,并办理相关手续。 4、如果银行的审核通过 展开