招商银行深圳房产抵押办理贷款是多少?

hvx20997 | 2016-03-16 15:02

其他答案

叶炳男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

利率是在4-6,资质好可贷7成左右,准备好身份证、收入证明、房产证去提交资料,银行政策不一样,有的利息低或审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你。

深圳银行贷款

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系头像电话   房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银 展开

qiangqibi

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是3.9-6厘,利率一般是上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款: 提交申请 展开

fentangyan

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是3.2-6厘,最低的一个 银行产品是利息3.2厘,利息下浮的银行产品,贷款年限长,最高可以30年,可以做到高评高 放,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等 )——国土局抵押登记— 展开

ykcugyqeku

深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押:  1 、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30 年,月息4—6厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势 收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流 展开

umimq220

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。 1.个人( 展开

4007183319咨询

现在的房产抵押贷款基准利率五年以内是4.75% 五年以上是4.9% 条件好的可以做到基准利率 一般一个星期左右就可以办理完成 如果想要办理可以咨询我们40071-83319

梳子安澜

您好,一般我行贷款审批的时间需要15个工作日左右,因为中间涉及评估、信息采集、审核等环节,具体放款时间建议您在办理的时候,在与工作人员了解一下。如有其他疑问您可问问高经理(1.8.6.8.2.0.7.5.6.1.2)。当然如果你问的是贷款的额度问题的话,这个没有办法给你一个准确的回答,因为每个银行对房产抵押贷款的额度都是不一样的,一般来说是房产市值的七成!具体的话你可以咨询高经理(电话同上)

Limon

你问利息多少还是时间还是额度?