房产共有人不还贷款月供怎么办

离婚协议中写明婚前双方合伙购买的房屋继续共有,2人继续还月供,一人一半支付,女方为主贷人,男方每月将一半的月供款打到女方账号,延迟则按照银行同期贷款利息的4倍支付利息。现在男方突然就不肯还月供了,有电话录音明确表示不还了,理由是他要去析产,但是现在已经几年过去了,男方既没有析产也不再还月供,女方一直一个人在还。女方现在疑惑是... 展开

其他答案

ask1502044852

可起诉对方要求偿还垫付贷款和利息。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask5257655251

可以起诉要求月供及利息。温馨提示:建议委托律师,如需具体咨询或帮助,可与我联系面洽。。如您满意我的答案,请采纳。

ask8588032198

应当考虑起诉要求分割房产,这样彻底的解决。来单联系委托律师处理,详情,预约面谈。

ask5978605403

可以起诉的。

ask1053777255

可以起诉要求月供及利息