天津房产抵押贷款问题,请帮忙分析?

房天下网友|2014-07-31 14:29

其他答案

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

本公司现在跟建行签署了一个抵押贷款协议,只需要您有本地房产即可办理,15天保证放款,每月只需还息,到年还本,一年利息只需10个点 ,循环授信,缓解您前期的还款压力

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

一、 天津房屋抵押贷款对抵押房产的要求: 【产权和区域】:抵押房产须是天津市范围内大产的私产房,产权必须明晰,如果是多人共有,要经所有共有人同意。 【面积和房龄】:抵押房产面积须在40平米以上,房龄在30年以里。 【种类和状态】:抵押房产为个人住宅,商铺,别墅,公寓,写字楼,经济适用房等均可办理;处在按揭或已抵押状态下的房产,房值足够可以二次抵押贷款。 二、 天津房屋抵押贷款对借款人的要求 展开

刘艳鑫 新房置业顾问请拨打电话15620989131电话联系百科详情

购房需理性,置业选时机。【津南新城】政府驻地,教育园区,会展新高地,双地铁咽喉枢纽,120㎡户型清盘特惠仅7100元起,房源有限,欲购从速

xuening1111

想咨询什么啊

ls0086

上网查查吧

于涛 新房置业顾问请拨打电话13302086582电话联系百科详情

简单的简单的

枫丹天成

上网查一下