选购腻子粉要注意哪些问题?

选购腻子粉要注意哪些问题,都有什么?
谁向青霄近|2017-04-15 10:18 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

消费者在购买相关产品时,一定要避免只看商家宣传,进行盲目的购买。商家宣传中有很多的夸大甚至是虚假成份,不能作为产品的质量固定的认知方向,消费者要根据市场的真实口碑,选择拥有更多购买者好评的产品,才能买到真正合格的材料。选购腻子可以从腻子硬度、白度、细度、和易性、施工性能、环保等方面考虑,用肉眼一般很难分辨其好坏,一般好的腻子粘性大、细腻为好腻子,反之,发散、有针孔的腻子质量差,用灰刀铲一些和好腻子 展开

清尊长是开

一定要认准国家认可的腻子粉品牌,在选择相产材料时,一定要选择正规的经营商家,拥有国家的健全经营资质,这样的企业生产的各类产品,才能得到消费者的全方面信赖,得到国家的认可,质量才能安全可靠。在选购腻子粉的时候,首先需要注意的是腻子粉的生产标准、合格证以及质量方面的证书以及印章是否存在,尽量要选择环保的腻子。一般的拥有品牌的腻子粉都是非常的注重品牌声誉的,一般是为了防止别人仿冒产品,基本上都会用防伪标 展开