什么牌子的腻子粉比较好?有哪些选购技巧?

玉一梭|2017-04-18 09:42 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

立邦腻子粉 立邦是世界的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等

清尊长是开

惠康腻子粉 康是集研发、生产、销售、施工为一体的建材生产高科技企业,主要从事干粉砂浆(砌筑砂浆、抹灰砂浆、保温砂浆)以及腻子粉、粉刷石膏等生产原材料同时配套干粉混合设备的研发、生产、销售、施工,为从事绿色建筑节能保温众多客户提供并实施最合理、最高效的绿色墙体(建筑)材料设备、生产工艺以及施工方案。