甲醛超标了要怎么治理?甲醛要怎么清楚?

甲醛超标了要怎么治理?甲醛要怎么清楚?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-29 12:22 |来自北京市

其他答案

李药师

1、改善室内通风设备:安装更好的换气设备。 2、通风:尽量保持室内长时间开窗通风,也可以用电风扇辅助加速室内外空气对流量。比第一条经济实惠,但是有时间限制的,紧靠通风是不可以解决晚上甲醛超标问题的。 3、物理吸附法:像埃矿炭晶、活性炭这些都是很好的甲醛吸附材料,材料中有很多微小的孔隙,所以能够吸收很多游离状态的甲醛分子,不过埃矿炭晶多了个分解甲醛的功效,活性炭的效果就会差一截了。 4、用茶叶:将烧 展开

清尊长是开

1.醋,并没有什么卵用,反倒让家里一股醋味,遮盖了装修的异味。 同理可证,大蒜,洋葱什么的,也并没有什么卵用。 2.放盆水在地上,貌似有一点点用,可以让甲醛溶解到水里,不过,你得让甲醛气体误打误撞到水里,好像也没那么容易吧。 3.炭包,活性炭对甲醛有一定吸附作用,依靠的是活性炭发达的孔结构,但是这种吸附也是可逆的,吸饱了,还会再吐出来。而且消耗量也是很大的。而且炭包这个东西,不止吸附甲醛,水分子, 展开

佳人相问苦相猜

面对装修后的甲醛等有毒有害气体密集散发期,有些消费者病急乱投医,相信一些“偏方”,或者一些偏颇的认识: 1)一般市民大多会在房间里放置茶叶、菠萝、橘皮等植物,希望能减少污染。但这些“偏方”可能造成二次污染。 2)有的市民用熏蒸食醋的方法消除家庭装修产生的甲醛等,但食醋属于酸性物质,有微弱中和氨气的作用,不会和甲醛、苯等其他有害成分发生反应,根本起不到消除污染的作用。 3)菠萝散发的香气 展开