家装污染如何治理?我自己测了一下,甲醛超标

mjmh360 | 2012-07-25 14:10

其他答案

淘气的喵喵

1、先检测,用甲醛检测盒检测是否有超标现象就行。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些玛雅蓝来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!

ask2334854

众所周知,经过有效的通风便能够清出室内的甲醛气体。不过一些家庭会由于地域问题或者窗户设计的不易通风,导致通风效果极差,以至于甲醛持续堆积在家中无法排出。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

passport4501120869

家装污染治理的话要治理污染源,甲醛超标的话不严重的话,通风就可以处理了,我家也是装修后污染特别严重,后来找的绿色家缘进行的治理,效果不错。

在线咨询 免费预约 除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

琪琪和奇奇

1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体; 2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。 3、可以摆放沐美纳净石对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,沐美纳净石的颗粒小吸附效果越好。

长袜子皮皮

其实平时的时候多开窗通风,然后在家里面用点除甲醛的享它享静电光触媒。吸附分解甲醛没有有二次污染。家里有宝宝也可以用个。挺不错。

小猫琪琪

最简单的方法是甲醛检测盒检测,为防止吸入更多甲醛,就要进行治理。装修好的房子经常会是甲醛等物质超标,现在越来越多的人在寻求去除方法。 1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:在室内用一些叶光素来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气 展开

没有时间

1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦 2物理吸附法:家具里面可以放置一点活性炭,活性炭材料具有多孔隙结构的特点,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭?,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。

忘记

你可以在网上搜一下紫加黑,这个除甲醛的效果不错,使用了大概一两个周效果就出来了,极力推荐使用哦!

我最亲爱的

1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些玛雅蓝来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!