家装楼梯怎么选?选购技巧有哪些?

绵绵岂易裁|2017-03-13 15:04 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.款式和颜色的挑选:根据您家的设计风格而定!也需要根据您家的整体色色调而定,比如说木地板的颜色,及家具的颜色等!也可以选择白色混油的,如果墙面都是白色的话,用白色的门,就有点太惨淡了,最好有些颜色来搭配!才能体现出来生机勃勃的样子! 2.质量的挑选:钢木套装,由于外部采用钢板定型,内部为木质龙骨,表面仿木纹制作,从而使产品具有不变形、不开裂、无污染、使用寿命长等优点,已成为装修上广泛采用的产品。

清尊长是开

1、楼梯的材质是否环保楼梯的材质往往很容易忽视,切记不可让楼梯挥发出对人有害的化学物质,楼梯材料环保很重要! 2、楼梯是否易发噪音楼梯的噪音与踏步板的材质以及整体设计有关系,也与各个部件间的连接有关系。市场上主流的缩颈楼梯,脊索楼梯等多多少少都会有一些声音和弹性比较大。如果条件允许,最好还是采用实木楼梯,或者双梁式钢木楼梯。 3、消除尖角楼梯的所有部件应光滑、圆润、没有突出的、尖锐的部分,以免对使 展开