家装铺地板好还是瓷砖好?瓷砖选购技巧有哪些?

柳岸隘舟楫|2017-06-29 17:36 |来自北京市

其他答案

李果

1、从家庭成员来考虑,如果家中有老人和小孩,请多选择木地板瓷砖的硬度比较好,表面比较光滑遇水后,比较滑,对老人和孩子有安全隐患建议多使用木地板,木地板柔任性适中。如何是新婚夫妇,也可以选择瓷砖,因为瓷砖易打理,对于背负上下两代的幸福生活,不能因为这些小事而耽误了自己的工作。 2、从铺贴地方来说,小编建议:在客厅中可以选择使用瓷砖因为硬度比较强,耐磨效果比较好客厅使用的频率比较多,且易打理对于屋主是 展开

清尊长是开

瓷砖好。瓷砖时尚美观大方,更符合现代人快节奏的紧张生活。它容易清理,保养简便,不易藏污纳垢,没有空气污染物;而且它的使用寿命长久,耐磨耐用,一般都可以使用十到二十年;还有防火、防水、防腐性能优异,环保健康,造型丰富,可以用瓷砖贴出各种花样,非常时尚大气。