家装壁纸选购技巧?家装壁纸的选择要点?

谁向青霄近 | 2017-06-13 21:22 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

注意选择品牌知名度高的产品,在选材、用 料、铺贴、售后上相对来说有保障,而且环保方面也做得比较好,产品性能稳定。但是,每个品牌店除了主打品牌外还销售其他小厂的壁纸,销售员在帮助消费者挑选壁纸时,容易混淆品牌,使消费者上当受骗。因此,消费者事先要注意了解该品牌的商标、装潢、生产企业名称的信息,以免上当。挑选壁纸时,应当注意图案是否有层次感,色调过渡是否自然,“对花”是否精准,以及是否存在色差和气泡等 展开

清尊长是开

壁纸通常以漂白化学木浆生产原纸,经过不同工序如涂布、印刷、压纹或表面覆塑、裁切的加工处理后成为成品。现在市场上出售的壁纸按材质主要可分为:纯纸、PVC材料、无纺布、天然植物等。纯纸壁纸主要由草、树皮及新型天然加强木浆(含10%的木纤维丝)加工而成。其特点是环保性能好,不易翘边发霉和产生气泡,无异味,透气性强。由于纯纸壁纸的图案多是采用印花工艺制成,因此往往图画逼真,色调清晰。天然植物壁纸由麻、草、 展开