毛坯房装修材料清单?有什么好推荐?

毛坯房装修材料清单?毛坯房装修材料有什么好推荐?知道的告诉我一下吧。
从此满城歌吹|2017-03-11 08:51 |来自北京市

其他答案

李果

1、墙面,基层处理,估计每平米3元墙衬加高档涂料,每平米27元821腻子加普通漆,每平米18元。 2、地面,找平,每平米大约10元地砖,每平米大约为95元(包括踢脚线,600*600普能精工玻化砖,辅料为325.5普通水泥、白水泥、中砂、108胶、勾缝剂)地板,强化木地板每平米大约85元。 3、厨卫,墙地砖每平米大约75元,卫生间设备每套大约2500元,包管每米85元橱柜每延米大约950元防水每平 展开

清尊长是开

1、客厅、卧室:建材类:地砖、油漆、踢脚线、地板、涂料、石膏线灯具类:主灯、射灯、落地布艺类:窗帘、 家具装修图片五金类:窗帘滑轨、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插座、电视插座、空调插座。 2、厨房:建材类:地砖、墙砖、吊顶、橱柜灯具类:主灯、射灯、橱柜灯电器类:灶具、油烟机五金类:水槽、水槽龙头、地漏、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插座、角阀。 3、卫浴:建材类:地砖、墙砖、吊顶灯具类:主灯 展开