毛坯房装修材料都需要哪些?

其他答案

ask2387879212

电工料:电线,线管,开关,电灯,插座面板水管工料:水管,龙头,防水涂料木工料:各种木质板材,纤维板材,胶水,钉子油漆工料:绷带,腻子,底漆,油漆,乳胶漆,壁纸泥水工料:水泥,黄沙,各种砖,瓷砖,大理石,花岗岩,石子铁工料:各个型号的钢材,钢筋,工字钢,槽钢,角铁。

ask8104262932

一、客厅、卧室1.建材类:地砖、油漆、踢脚线、地板、涂料、石膏线2.灯具类:主灯、射灯、落地3.布艺类:窗帘、 家具装修图片4.五金类:窗帘滑轨、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插座、电视插座、空调插座二、厨房1.建材类:地砖、墙砖、吊顶、橱柜2.灯具类:主灯、射灯、橱柜灯3.电器类:灶具、油烟机4.五金类:水槽、水槽龙头、地漏、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插座、角阀三、卫浴1.建材类:地砖、 展开

郭之杰

1.安装电源线路,开关、普通灯(饰);安装水管、水龙头;2.大厅、房间地面铺地砖或复合地板;厨房、卫生间墙面、地面贴瓷砖铺防滑砖,3.厨房做案台,卫生间装蹲便器等;4.大厅、房间天花、墙面扇灰油普通白乳胶;就可以了。 再好就给安装家具(床、家私),电器(电视、空调、热水器、燃气灶)等。