自己动手装修毛坯房选择什么材料好?

其他答案

zheyangzia

在选择材料的时候,只要是质量好的,就都是好材料。如果你要自己动手装修,那你需要对装修有所了解,而且还要有很强的动手能力。自己装修是一个非常复杂的过程,也非常的辛苦,我个人不建议你自己装修,因为费时又费力,装修出来的效果,也不是非常的理想,还不如找个专业的施工团队,虽然花费高了一点,但是省时、安心,只需要定期的监工就可以了。

ask2434205815

在选用资料的情况下,只需是质量好的,就全是好原材料。假如你需要自己装修房子,那么你必须对室内装修有一定的掌握,并且也要有较强的操作能力。自己装修是一个比较复杂的全过程,也特别的艰辛,我本人不建议你自己装修,由于费时间又费劲,室内装修下来的实际效果,也不是十分的理想化,还比不上找一个专门的工程施工精英团队,尽管耗费高了一点,可是省时、安心,只要定时的监工就可以了。

ask5519630338

我个人是不建议你自己动手装修毛坯房的。要是面积小的话还好,自己去当地的建材城选一些性价比较高的材料就行了,自己装修勉强住住。但如果你想装修好点、住的放心的话,那我还是建议你找装修队来,毕竟他们是专业的、人多、经验丰富,设备也比较的齐全,比你一个人要强的多。材料的话尽量选大品牌口碑好的,质量有保障的。

ask4693120632

在选择材料时,只要质量好,就是好材料。如果你想自己装饰,那么你需要了解装饰,但也有很强的实践能力。自己的装饰是一个非常复杂的过程,非常困难,我个人不建议你自己的装饰,因为时间和精力,装饰效果,不是很理想,最好找一个专业的施工队,虽然成本有点高,但节省时间,放心,只需要定期监督。