男方父母出资,夫妻共同还贷的房产分割问题

婚后,男方父母出资首付,夫妻双方共同还贷,购买的房产只写女方名字,认定为夫妻共同财产么? 离婚做分割时如何考虑? 如果男方父母出资时,男方与父母私下签订借款协议,并进行公证,(女方不知情),财产分割时是否可以认定是共同债务?男方与其父母签订的公证过的借款协议,如果女方可以证明其不知情,则法院不予支持么?这个钱用于买房了,能否... 展开

其他答案

ask1362037314

您好。共同还贷和房屋增值部分 属于共同财产

ask9633576705

属于夫妻共同财产及共同债务,离婚时平均分割

ask7432979390

你好,婚后取得的财产共有

ask8317722845

你好,婚后所得是夫妻共同财产的,离婚时平均分配的是共同债务,需要共同偿还的是用于夫妻共同生活的

ask9165176040

你好,是夫妻共同财产,一般均分;如果用于夫妻共同生活,属于共同债务;建议来电详询或来所面谈。

ask609266258

一般是共同财产

ask3812265817

您好,您好!如果您的房子是在婚后购买的,那么这套房子是属于夫妻共同财产,当然以上只是原则,并不是绝对情况。您的问题太多,建议直接来电咨询。我所在处理婚姻案件方面有着丰富的经验,您可以随时来电,我们会给出最有利于您的建议。

ask5880478805

您的问题已回复过,现就新问题回复,只要能够 证明借款真实存在女方不知情也需要偿还。

ask6754726966

您好,原则上婚后购买的房屋认定为夫妻共同财产,但是有其他约定的除外。婚内,一方对外所欠债务也属于夫妻共同债务,除非第三方知道该债务为一方所欠。

ask5999782566

一般夫妻共同财产,借款是共同债务