夫妻共同出资购房,丈夫有权利私自出卖房产么?

ifso|2012-03-31 13:56 |来自北京市

其他答案

KASHIWA

主要看房产证上是谁的名字

周争锋律师

看登记在谁名下,在男方一人名下的可以

zhai_miaomiao

这当然没有这个权利了,房子是夫妻的共同财产,要卖也要双方同意才可以卖。

与干鱼杆

要看房产证上写谁的名字,如果丈夫的名字,离婚后,就是有权处理,

魁中魁

在法律上是没有权利的,但是最重要的还是看房产证上登记的是谁的名字。

验段盐段

没有这项权利的,因为这个房子是夫妻的共同财产

相思寇

这个当然没有权利了。这个房产是属于夫妻共同的,只有双方都同意了 一方才有权利变卖。。

通音同饮

是没有这个权利的,就算房产证只有一方的名字,也不能私自卖,只要你到国土局提出异议,国土局是不让过户的,也就是买卖不了。