婚前双方父母共同出资购买的房产产权如何分配?

我们是2003年9月购房,2003年12月拿的结婚证,房产证上的日期为2004年5月。请问这种房产如果离婚后该如何分配?
hyptfj|2012-01-21 12:51 |来自北京市

其他答案

徐秋实

房产证是你们夫妻名字的就是一人一半了

晴韵晨曦

如果是2个人名字,那就是一人一半如果是一个人名字,另一方能出具出资购房得证据,那也可以分一半

小眼睛女人

谁的名字谁来协商处理,一般每人一半咯

fun没了show

看看之前买卖合同和产权登记时是共有还是按照分额分配

dazui33

看证上面的名字,两个人属于夫妻共有。

他的青春我做主

都属于共同财产,各一半。

飞鹰主页

房子是双方给钱的,产权只落了一个人的名字,如果不放心去做婚前财产公证怎么分写清楚

饭团翻土

应该是下的你们夫妻的名字吧,那离婚的时候就各50%。

油菜花开的时节

很简单,那房产证上写谁的名字啊。如果是你们的名字。那就可以一人一半。如果是你们父母的话。那就你们父母的。望采纳。希望可以帮到你。

liuyue94535

看看之前买卖合同和产权登记时是共有还是按照分额分配