天津集体户口,现在要买房子可以吗

滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口
马老师18202613618|2017-01-03 13:53

其他答案

郑主管15222090749

可以的,我们项目是天津市最便宜的房子,周边配套齐全,交通便利,投资落户首选。详情咨询用户名

王15922o5o296

可以的,办理天津红印户口有两种方式,积分落户活着是人才引进。有两个硬性条件,在天津必须有房,必须有天津的社保。不能超生,不能有违法犯罪行为,个人征信没有问题。如果没有社保的话需要缴纳1年以上的社保,每年有两个时间段可以递交申请,6月份和12月份下准迁证,所以最快需要一年半的时间。现在天津港东新城有一手低价房源,现房,首付2 3十万就可以落户,我们也会协助办理落户,详情咨询用户名

刘主管13820985032

天津市集体户口是要买房的,因为个人的集体户口不具备独立条件,如果想让孩子随自己户口,成为天津市户口享受天津市民教育、医疗等福利待遇,是必须得在天津有房的。我们是滨海新区售楼处,现在有现房出售,升值空间大,有需要直接联系用户名。
第31- 33 条,共33条