天津集体户口,现在要买房子可以吗

滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口
马老师18202613618|2017-01-03 13:53

其他答案

fang5603798981

如果自己买房子之后,想要将集体户口转成个人户口的话,流程还是比较简单的,但是我们需要提供一些材料。具体材料需要:户口本或户口页、房产证、身份证原件以及复印件。如果有配偶并需要随迁落户,就得看个人情况是否符合落户政策而定,个人情况不同,办理时所需资料手续也不相同 详询用户名

刘校长18902186930

可以的,集体户口买完房子就和可以把集体户口转为家庭户口,天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

张老师18234794277

可以的,买了房子落户成为正式户口就好办多了 集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局、计生局和公安局盖章批准办理。 详询用户名

穆校长13072225137

可以的,买了房子就可以把户口落在您的房子上了。 为什么要落户天津?理由有四: 1、高考分数线低,考上名牌大学有优势; 2、北京落户基本无望,这里是离北京最近的地方 3、房价还能接受,还有升值空间; 4、发展速度快,人才不够用,如果你是人才,将在这里开启无限可能和未来!! 现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下, 展开

薛老师1892004

可以买 没有房子的话是集体户口 买完房子就可以把户口落在房子上成为个人户口

高13352022663

可以,买房子就是为了落户,集体户口不需要房子,但是不能在天津参加高考,只有买了房子把户落在房子上,就是个人户口,在天津就能就可以高考。

寇经理13821434783

可以的,集体户口买完房子就和可以把集体户口转为家庭户口 现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市正式户口,孩子在天津可以参加高考,在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分, 天津市考题为自主命题B卷,考题简单 ,天津市高考率排在全国第二。 天津市红印户口为天津市正式户口,享受,医疗,社保,考公务员 , 工作,结婚等的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考 展开

寇189021865

可以的,买了房子成为正式户口就好办多了 集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口, 详询用户名18902186558

王老师18902187558

可以的。在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证。积分入户是中国目前现行的一种引进人才的国家政 展开

李主任18920720205

天津落户现有三种方式,一、积分落户,根据您个人资质累积加分,达到政府要求分值就可以办理。二人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以上学历,学士学位证、人士档案满足这三点就可以办理。2、36到40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41到45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有高级职称。全程办理天津市市级户口。联系方式用户名